Cancelar a hospedagem
3 minutos Quem não vai mais usar o plano.
O site continua no ar até o fim do período pago. No dia seguinte, os arquivos, bancos de dados e e-mails são apagados definitivamente. Você pode desfazer o cancelamento até a véspera.
- 1
Clique em Cancelar hospedagem
Na página da hospedagem, o link Cancelar hospedagem fica no fim da página, abaixo das ferramentas.
Link de cancelamento. - 2
Informe o motivo
A janela mostra até quando o site fica no ar e quando os dados serão apagados. Escolha o motivo (1) e clique em Continuar (2).
Primeira etapa do cancelamento. - 3
Confirme
Digite o domínio da hospedagem para confirmar (1) e clique em Confirmar cancelamento (2). Se a verificação em duas etapas estiver ativa, informe também o código recebido.
Confirmação do cancelamento. - 4
Mudou de ideia?
Enquanto o cancelamento estiver agendado, a página da hospedagem mostra o aviso com o botão Desfazer cancelamento, disponível até a véspera da exclusão.